Das Spiel in Teplice ist ausgefallen.

Sieg in Varnsdorf
Donnerstag, 30. Oktober 2003

ESC Dresden : HC Varnsdorf 9:3 (4:1,5:1,0:1)

Während des Trainingslagers in Rumburg fand ein "Heimspiel" der Junioren für die böhmischen Liga statt. Dabei war die Mannschaft aus dem ca. 7 km entfernten Varnsdorf "zu Gast". Diesmal konnten unsere Jungs gleich zum Anfang der Partie Tore machen, und schlossen ihre Angriffe zumeist erfolgreich ab. Erst im letzten Drittel ließ man sich provozieren und es zog für kurze Zeit die Härte der letzten Spiele ein.

Zweites Drittel entschied das Spiel
Montag, 20. Oktober 2003
Unsere Junioren kassierten nach gutem Spiel eine weitere Niederlage gegen die technisch überlegene Mannschaft aus Lovosice. Nach zwischenzeitlichem Ausgleich im zweiten Drittel zum 2:2, drehten die tschechischen Jugendlichen richtig auf und obwohl das dritte Drittel wieder in Dresdner Hand war, konnte der Sieg der Heimmannschaft nicht mehr abgewendet werden 10:5 (2:1,5:1,3:3).

In Louny nicht zu holen
Sonntag, 12. Oktober 2003
HC Louny : Junioren 12:0 (3:0,4:0,5:0) Nichts zu holen war für unsere Junioren in der tschechischen Liga. Die Übermacht der Mannschaft aus Louny vermochte auch die übertriebene Härte unserer Jungs nicht zu stoppen, welche durch die Schiedsrichter mit insgesamt vier Disziplinarstrafen geahndet wurde.

Korrektur Spielbericht
Montag, 6. Oktober 2003
Korrektur Spielbericht Junioren
Nicht die tschechischen Sportfreunde setzten im letzten Drittel alles auf Sieg, sondern unsere Mannschaft. Dabei führte einer der wenigen Entlastungsangriffe der Raudnitzer zum glücklichen Sieg.
Ich bitte den Übermittlungsfehler zu entschuldigen.